Интернет-магазин


эзотерических товаров

Гарантии

1. Каждая Сторона гарантирует другой Стороне, что обладает необходимой право- и дееспособностью, а равно всеми правами и полномочиями, необходимыми и достаточными для заключения и исполнения договора купли-продажи.  
 
2. Продавец не несет ответственности за ущерб, причиненный Покупателю вследствие ненадлежащего использования Товаров, приобретённых в Интернет-магазине.  
 
3. Продавец не отвечает за убытки Покупателя, возникшие в результате: 
 
неправильного заполнения бланка-заказа, в т. ч. неправильного указания персональных данных,
неправомерных действий третьих лиц.
 
4. Покупатель несёт всю ответственность за достоверность сведений, указанных им при регистрации в Интернет-магазине. 
 
5. Стороны освобождаются от ответственности за полное или частичное неисполнение своих обязательств, если такое неисполнение явилось следствием действия обстоятельств непреодолимой силы, возникших после вступления в силу Правил, в результате событий чрезвычайного характера, которые Стороны не могли предвидеть и предотвратить разумными мерами. 
 
6. Ваш e-mail адрес ни в коем случае не будет передан третье стороне и использован для рассылки почты с других сайтов. Гарантируем Вам 100% конфидициальность ваших данных! 
 
7. В иных случаях неисполнения или ненадлежащего исполнения своих обязательств Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.