Интернет-магазин


эзотерических товаров

Baphomet Tarot

114.jpg

Артикул: 15760

Цена: 2112 руб.

Купить
  • 114.jpg
  • 114_0.jpg
  • 114_1.jpg
  • 114_2.jpg
  • 114_3.jpg
  • 114_4.jpg
Оригинальное название : Baphomet tarot
Русскоязычное название:  Таро Бафомета ,  Бафомет  , Таро преисподней
Автор: Akron & H. R. Giger
Издательство: Akron Edition GmbH
Год: 2010
Состав: 23 карты + буклет на английском языке 
Размер упаковки: 10,3 х 15 х 2,7 см
Размер карты: 9,5 х 14 см
В колоде только Старшие Арканы (22 карты) с классическими названиями. 
Посмотреть колоду : https://vk.com/club82050949

Другие колоды автора S.O. Huttengrund : Akron Tarot - Акрон Таро

 
Бафомет — это культовый бог Тамплиеров, бог шабашей и средневековых колдунов. Бафомет — это персонификация скрытой психической силы подсознания, темных уголков нашей души. Бафомет — это символ тени, без которой нельзя познать света; греха, без которого не может быть искупления и просветления. Бафомет — это наглядное проявление самопознающего Бога, который глядит в глаза сам себе.
Автором колоды «Бафомет — Таро Преисподней» является швейцарский художник, дизайнер H. R. Giger. Творчество художника осмыслено и подвергнуто толкованию философом и магом под псевдонимом Akron.
Через древнейшие архетипы добра и зла, рождения и смерти, любви и ненависти эта карты помогают постичь самые темные и скрытые силы подсознания и разгадать самые замысловатые интриги драмы жизни.
В своем творчестве создатели колоды сильно отошли от классических канонов Таро. Эти карты являются отражением очень своеобразной и сложной философии, работа с ними потребует определенных знаний и умения. Своеобразна и энергетика карт, которая требует осторожности и мастерства. Колода может быть рекомендована только для «продвинутых пользователей».