Интернет-магазин


эзотерических товаров

Feng Shui Tarot

127.jpg

Артикул: 15767

Цена: 2451 руб.

Купить
  • 127.jpg
  • 127_0.jpg
  • 127_1.jpg
  • 127_2.jpg
  • 127_3.jpg
  • 127_4.jpg
  • 127_5.jpg
Оригинальное название : Feng Shui Tarot  
Русскоязычное название : Фен Шуй Таро
Автор: Eileen Connolly & Peter Paul Connolly
Издательство: US Games Systems, Inc.
Год: 2001
Состав: 78 карт + инструкция на английском языке
Размер упаковки: 7,7 х 13,3 х 3 см
Размер карты: 7,5 х 13 см
Посмотреть колоду : https://vk.com/club82050949
Эллен и Питер Коннолли создали изящные живописные Арканы, которые динамично отражают образность нового направления в Таро.
Покупка Почтой только по 100% предоплате !
 
Традиционные идеи Фэн Шуй нашли отражение в каждом из 78 Арканов этой колоды. Фэн Шуй – очень древнее китайское эзотерическое учение, его корни нужно искать несколько тысяч лет назад, еще в учениях древних шаманов, прорицателей и императоров Китая. С китайского «фэн» - ветер, «шуй» - вода, это обобщение равновесия всего существующего в природе. Учение исследует взаимоотношение сил и потоков энергии в природе, утверждается, что на человека, его поведение, достижения и неудачи влияют не только окружающие предметы, но и их расположение, форма и количество.
Трактовка Арканов больше близка к эзотерической. Среди Старших Арканов карта Смерти стала трактоваться «Переход», а Дьявол – «Материализм». На карте Равновесия женщина с двумя сосудами, это два полюса, «инь» и «ян», ночь и тьма.
У Младших Арканов произошла замена мастей.
Жезлы – Черная Черепаха, это символ прочности, стабильности, качества, долговечности и безопасности; указывает на передвижения, деятельность и колебания.
Кубки – Красный Феникс, это символ красоты, тепла и вдохновения; указывает на семью, родных и близких, а также проблемы в любви.
Мечи – Белый Тигр, символ силы, защиты и контроля; указывает на усилия, давление и эмоциональные проблемы.
Пентакли – Зеленый Дракон, это символ интеллекта и власти, а также глубокого духовного смысла; указывает на различные виды финансовых операций.
Сцены на картах Двора необычны – везде взаимодействие с животными. Животные заняли ключевые позиции на картах, стоит обратить внимание на их поведение и характеры при толковании карт.