Интернет-магазин


эзотерических товаров

Golden Tarot

146.jpg

Артикул: 88113\15667

Цена: 2673 руб.

Купить
  • 146.jpg
  • 146_0.jpg
  • 146_1.jpg
  • 146_2.jpg
  • 146_3.jpg
  • 146_4.jpg
  • 146_5.jpg
  • 146_6.jpg
Оригинальное название : Golden Tarot  
Русскоязычное название : Золотое Таро
Автор: Kat Black
Художник: Kat Black
Издательство: US Games Systems, Inc.
Год: 2003
Состав: 78 карт + книга на английском 198 стр.
Размер упаковки: 8,5 х 13 х 6
Размер карты: 7 х 12 см
Посмотреть колоду : https://vk.com/club82050949
Покупка Почтой только по 100% предоплате !
 
«Золотое Таро» — не просто название. Кромка колоды позолочена, благодаря чему карты в руках выглядят восхитительно. В сочетании с высоким качеством картона и печати это делает их отличным подарком.
Эти карты не всегда имели такое роскошное оформление: автор нарисовала «Золотое Таро» на своем ноутбуке во время путешествия по США и Великобритании в 2000 году. Рисование карт было всего лишь хобби, и колода должна была остаться цифровой — для гадания на компьютере или через интернет. Кэт Блэк не собиралась издавать свое творение, поэтому иллюстрации были выполнены в низком разрешении — приемлемо для экрана, но недостаточно для печати.
Однако в Сети появилось множество фанатов «Золотого Таро», которые помогли Кэт издать карты в «твердом», а не цифровом варианте. Более 1500 часов автор трудилась над картами, чтобы подготовить иллюстрации к печати.
Кэт Блэк сумела совместить классические сюжеты Таро со средневековыми мотивами и стилем Ренессанса. Все изображения на картах основаны на существующих картинах и фресках, выполненных в XIV–XVI веках. В то же время автор признается, что основой для работы послужила колода Райдера-Уэйта, и она стремилась сделать «Золотое Таро» таким же простым и удобным в работе, как и известнейшая колода в мире. Если вы решите купить Golden Tarot, то узнать больше о колоде и символике, которую зашифровала в картах Кэт Блэк.
 
Kat Black has created a sumptuous tarot deck using a sophisticated collage technique that brings new luster and meaning to the European masterpieces she has assembled for this special deck. Each painting been meticulously researched and chosen specifically for its divine evocations.
While her deck remains true to the original Rider-Waite traditional symbolism, Kat Black offers accessible tarot interpretations that are fresh and welcoming. The cards are treated with gilt edges and are presented in a deluxe display box. The card backs’ repeating patterns are symmetric, allowing for reversed readings.
Golden Tarot comes with an illustrated 198-page book, which provides discussions of the artwork, descriptions, and interpretations for both upright and reversed meanings. An appendix identifies the sources for the artwork incorporated into Golden Tarot.Kat Black, creator of Golden Tarot