Интернет-магазин


эзотерических товаров

Motherpeace Tarot , Mini

178.jpg

Артикул: 15779

Цена: 2480 руб.

Купить
  • 178.jpg
  • 178_0.jpg
  • 178_1.jpg
  • 178_2.jpg
  • 178_3.jpg
  • 178_4.jpg
Оригинальное название : Motherpeace Tarot , Mini , Motherpeace Round Tarot , Mini
Русскоязычное название : Круглое Таро , малое , Круглое Таро Матери Мира , малое , Таро Женского начала  , малое
Автор: Karen Vogel & Vicki Noble
Издательство: US Games Systems, Inc.
Состав: 78 карт + инструкция на английском языке
Размер карты: 8.94 x 8.84 x 3.12 см d76 мм
Вид издания: Большой формат / Круглая колода
Язык издания: английский
Особенности колоды: Младшие арканы прорисованы / «Правосудие» — 8, «Сила» — 11
Характеристика колоды: Боги / Богини / Для коллекционеров / Женщины / Колода 70-80-х / Мультикультурная / Психологическая
Покупка Почтой только по 100% предоплате !
 
Традиционно колода Таро Женского Начала состоит из 78 карт, в том числе 22 Сташих и 56 Младших Арканов. Некоторые названия в старшем аркане изменены на женский род (Колдунья).
Таро Женского Начала является уникальным само по себе — по природе своей геометрической формы (овал, круг), а также по своему формату (феминистский / Богиня-ориентированный).
Колода очень необычная, и ее, вопреки мнению авторов, нельзя назвать исключительно женской; мужчинам тоже будет интересно с ней поработать.
Структура колоды классическая, в старшем аркане: Шут – 0, Справедливость – 8, Сила – 11. Изменены некоторые названия в старшем аркане (в том смысле, что поставлены в женский род) и в картах двора, где фигурируют Сын, Дочь, Жрица и Шаман. Карты круглой формы, и в связи с этим авторы предлагают четыре позиции для каждой карты вместо привычных двух. Но это кажется более логичным применительно к квадратным колодам, а в случае с круглыми картами благоразумнее толковать все карты в прямом положении.
Специализация этой колоды скорее относится к сфере самопознания и самоанализа, она применима к вопросам об эмоциональных состояниях, переживаниях, о внутреннем мире вообще. Вопросы о направлениях развития, о становлении личности также могут быть затронуты. Едва ли колода внятно расскажет о конкретных фактах и событиях, но отношение их участников к происходящему описать сумеет. Особых сложностей в толковании она не вызывает, поэтому ее можно порекомендовать и новичкам, и профессионалам.