Интернет-магазин


эзотерических товаров

Магический мешочек Пентакль

36.jpg

Артикул:

Цена: 721 руб.

Купить
  • 36.jpg

Материал : Бархат

Размеры : 20х23 см.

Вышивка : 13х13 см.

ск41

Мешочек для  Рун , Таро , с удобными завязками . Может послужить прекрасным подарком для всех, кто практикует различные магические ремесла - гадание на картах  Таро, Ленорман, обычных игральных картах, рунах, камнях и других оракулах. Его можно использовать в различных магических ритуалах. Отлично подходит для любой колоды, в том числе и большого размера . Украшен красивой вышивкой на магическую тему. Изготовлен из качественного бархата , который не сминается и не протирается. Вышивка выполнена на высокотехнологичном оборудовании

 

Данный символ является главным амулетом в магии церемониальной. Пентаграмма  защищает человека от нечистых сил, злых помыслов и от потусторонних источников зла. Пентаграмма дает своему обладателю защиту и обеспечивает возвращение в «живой мир». Если вы решите носить такой знак в качестве своего талисмана, то он защитит вас от нехороших предсказаний, а также от порчи, проклятий и сглаза.
Пентаграмму, по словам Агриппы (XV век), использовали пифагорейцы[6] в качестве отличительного знака принадлежности к их сообществу. Они учили, что мир состоит из пяти взаимосвязанных элементов (Огня, Воды, Воздуха, Земли и Эфира)