Интернет-магазин


эзотерических товаров

Руны деревянные \ дуб

367.jpg
Ожидается поступление
  • 367.jpg
Состав: набор из 25 рун с инструкция + мешочек
Материал рун: дуб

Размер руны: 2х2,2х0,6 см.

Вес: 75 гр.
Упаковка: пленка
 
Руны - это совокупность знаков, предназначенных не только для передачи информации, но и для магических ритуалов. Интерес к рунам усилился еще с первых веков н.э., хотя истоки рунического искусства значительно древнее. Смысл самого слова "руна", его значение близко по смыслу со словом "шептание" на языках Северной Европы. Слово "run" в современном ирландском языке означает "секрет" или "решение", рунами ирландцы пользовались, для гадания и принятия решений. Но когда появилась необходимость в письменности, система рун легла в основу алфавита. Ученые имеют археологические свидетельства о связи письма и рун. Мы можем увидеть, что даже в современном русском алфавите есть 10 букв, по форме соответствующих знакам рун, а в римском алфавите таких букв 13. Помимо этого некоторые буквы в древне-латинском, римском и руническом алфавитах очень похожи между собой, тем самым доказывая нам свое общее происхождение. Руническая символика хоть и зародилась в древние времена, но к искусству руны стали причислять только в первые века н.э. На протяжении веков сменилось несколько рунических алфавитов, но наибольшее распространение получил германский вариант, "Старший Футарк", названный по первым шести буквам F,U,Th,A,R и K. Он состоит из 24 знаков и делится на три группы по восемь букв: руны Фрейи, Хагалла и Тира.
Еще с давних времен было известно, что кедр обладает невероятно мощным энергетическим полем, которое питает, очищает и исцеляет свое окружение. Подтверждением тому есть упоминания об этих уникальных свойствах кедра в Библии. 
 
Кедр с полным правом может быть назван энергетическим титаном среди деревьев. Он излучает энергию такой силы и мощи, что она просто сноси любое зло и негатив, оказавшиеся у нее на пути. 
Кедр не ждет, пока вы попросите у него помощи. Он просто решает все ваши проблемы за вас, при чем делает это гораздо лучше, чем вы сами. Кедр, как и каштан, тоже восстанавливает нарушенную связь с окружающим миром, подключает вас к мощным источникам энергии. Кедровый оберег защитит от магических нападений, унесет прочь все печали и ускорит процесс выздоровления после болезни.