Интернет-магазин


эзотерических товаров

Магический мешочек Меркаба

42.jpg

Артикул:

Цена: 454 руб.

Купить
  • 42.jpg

Материал : Бархат

Размеры : 20х23 см.

Вышивка : 13х13 см.

ск

Мешочек для  Рун , Таро , с удобными завязками . Может послужить прекрасным подарком для всех, кто практикует различные магические ремесла - гадание на картах  ТароЛенорман, обычных игральных картахрунах, камнях и других оракулах. Его можно использовать в различных магических ритуалах. Отлично подходит для любой колоды, в том числе и большого размера . Украшен красивой вышивкой на магическую тему. Изготовлен из качественного бархата , который не сминается и не протирается.Вышивка выполнена на высокотехнологичном оборудовании

 

Меркаба — это взаимодействие физического, астрального и ментального тел человека. Физическое тело выступает в роли статора. Астросом вращается при этом по часовой стрелке, а ментосом — против часовой. При достижении определённой скорости вращения тонких тел энергетическое поле вокруг человека превращается в кристалл, который называется активированной меркабой. Она способна творить настоящие чудеса, если человек обладает тонкими знаниями и у него активирована ДНК. Он может перемещаться сквозь время и пространство, в параллельные миры, летать в воздухе и на другие планеты.
Также меркаба может влиять на сознание окружающих людей, возвышая их. Если сознание человека настроено правильным образом, если он осознает себя творцом своей судьбы, если он чист душой, преодолел в себе страхи и сомнения, то его активированная меркаба способна защитить его от всех бед.Меркаба помогает человеку установить связь со своим высшим Я, дает доступ к безграничной любви и силе всего мира. Она гармонизирует работу правого и левого полушария. В человеке начинается процесс самоисцеления на физическом и тонком планах. Меркаба способна уничтожить всю карму человека.