Интернет-магазин


эзотерических товаров

Mystic Faerie Tarot

69.jpg

Артикул: 7387-09215

Цена: 3120 руб.

Купить
  • 69.jpg
  • 69_0.jpg
  • 69_1.jpg
  • 69_2.jpg
  • 69_3.jpg
  • 69_4.jpg
  • 69_5.jpg
  • 69_6.jpg
Оригинальное название : Mystic Faerie Tarot
Русскоязычное название : Таро Таинственных Фей , Таро Таинственных Фей , Мистик Фейри Таро 
Автор : Barbara Moore & Linda Ravenscroft
Издательство : Llewellyn
Производство : США
Год : 2007
Состав : 78 карт Таро+ книга на английском языке 312 стр.
Язык : английский
Размер упаковки : 14 х 21 х 6 см
Размер карт : 7 x 11,7 см.
Покупка Почтой только по 100% предоплате !
 
Представьте, что вы находитесь в давно заброшенном саду. Трава мерцает и шелестит; цветы лениво качаются на ветру. Извилистая дорожка приглашает Вас отправиться в очаровательный мир фей, духов, эльфов и нимф, чтобы обнаружить волшебство и возможности в своей собственной жизни.
Прекрасные акварельные иллюстрации выполнены известной художницей, работающей в жанре фэнтези Линдой Рэвенскрофт. Автор руководства — популярный таролог Барбара Мур.“В Мистическом саду Фей имеются в большом количестве феи, нимфы, и эльфы. Волшебный мир фей вспыхивает в красивой колоде цветов, истории, и образов, позволяя нам бросить взгляд в мир, который мы редко видим и обнаруживаем. Верите ли Вы в волшебный мир или нет, беззаботное, нежное послание, поддерживаемое картами, помогает любому понять и помнить, что темнота может быть преодолена, всегда есть синее небо в горизонте вне печали.Феи, нимфы, и эльфы преследуют нас и говорят с нами мягко через их собственный мир и истории, чтобы помочь вести нас в наших повседневных жизнях. Они помогают подтвердить чувства, которые мы имеем и ситуации, в которых мы находимся. Это — нежное зеркало в Ваше внутреннее я и жизнь. Как производитель этой карты Таро, Барбара Мур, говорит, “Феи Таро Мистика Фэй помогут проложить Ваш путь через сад. Сад — в действительности это Ваша жизнь, и Таро могут помочь Вам найти свой путь.
 
ТImagine yourself in a long-forgotten garden. The grass shimmers and whispers; colorful wildflowers seesaw lazily in the breeze. A meandering path invites you to venture further into the enchanting world of faeries, sprites, elves, and nymphs to discover the magic and possibility in your own life.
Featuring beautiful watercolor artwork by renowned fantasy artist Linda Ravenscroft and a charming guidebook by popular tarot author Barbara Moore, the Mystic Faerie Tarot presents: 
~ A magical "faerie tale" for each suit 
~ An introduction to tarot and quick reference guide for beginners 
~ Original faerie-themed spreads, such as Dew Drop, Acorn to Oak, and A Nighttime Forest Stroll