Интернет-магазин


эзотерических товаров

Мешочек Роза

723.jpg

Артикул: мк

Цена: 721 руб.

Купить
  • 723.jpg
Оригинальное название : Pouch Rose
Русскоязычное название : Мешочек Роза
Материал : Бархат
Размеры : 18,5 х 26 см.
Вышивка : 12 х 18 см.
 
Мешочек для  Рун , Таро , с удобными завязками . Может послужить прекрасным подарком для всех, кто практикует различные магические ремесла - гадание на картах  Таро, Ленорман, обычных игральных картах, рунах, камнях и других оракулах. Его можно использовать в различных магических ритуалах. Отлично подходит для любой колоды, в том числе и большого размера . Украшен красивой вышивкой на магическую тему. Изготовлен из качественного бархата , который не сминается и не протирается. Вышивка выполнена на высокотехнологичном оборудовании
 
В суфийской поэзии роза стала символом жизни. Ее красота ассоциируется с совершенством, а шипы с трудностями, которые человек должен преодолеть на пути к совершенству.
В марокканских магических ритуалах розовую воду, смешанную с шафраном, использовали для написания заклинаний в первые часы первого воскресенья месяца
Как гласит миф, Лакшми, самая красивая женщина в мире, родилась из раскрывшегося бутона розы. Прародитель вселенной Вишну, поцеловав девушку, разбудил ее, и она стала его женой. С тех пор Лакшми стала богиней красоты, а роза – символом божественной тайны, хранящейся под защитой острых шипов.
Есть и другая индуистская легенда, которая повествует о споре богов о том, какой цветок лучше, роза или лотос. Победу одержала роза, и тогда боги решили создать прекрасную женщину, из лепестков этого цветка.
По одному древнеиндийскому преданию, во время торжеств один из правителей приказал наполнить ванну лепестками ров. Через некоторое время стало заметно, что на поверхности воды образовалась пленка розовой эссенции – так и появилось знаменитое увлажняющее розовое масло.