Интернет-магазин


эзотерических товаров

Коллекционные игральные карты Живые цветы

343.jpg

Артикул:

Цена: 1889 руб.

Купить
  • 343.jpg
Коллекционные игральные карты Живые цветы
Издательство: Lo Scarabeo
Упаковка : Коробка
Год выпуска : 2009
Размер упаковки : 6.5см x 10см x 3см
Размер карты: 5,8 см х 8,8 см.
Количество: 54 шт.
 
Колода карт "Живые цветы" оформлена творческими работами французского художника Ж. Ж. Грандвиля, известного как автор композиций с фантастическими мирами. Богатая фантазия художника позволяет ему создавать необычных персонажей. На картах изображены удивительные сцены из жизни цветов, представленных в образах красивых женщин.
 
Итальянское издательство «Lo Scarabeo»  представляют оригинальную серию игральных карт «Playing Card Collection». Огромный вклад в создание этой коллекции внес прекрасный художник, исследователь и коллекционер, арт-директор издательства «Lo Scarabeo» Пиетро Аллиего. Сотрудники издательства, в число которых входят художники, дизайнеры, ученые и писатели, опираясь на классические традиции и используя новейшие технологии, постоянно совершенствуют и обновляют образцы карт, что делает их серии привлекательными не только для игроков, но и для коллекционеров. 
Разнообразные, художественно оформленные колоды игральных карт отличаются красотой и тщательностью исполнения и являются великолепным подарком для всех возрастов.