Интернет-магазин


эзотерических товаров

Спиритическая доска, Санта Муэрте

952.jpg

Артикул: Ouija 7

Цена: 2400 руб.

Купить
  • 952.jpg
  • 952_0.jpg
  • 952_1.jpg
  • 952_3.jpg
  • 952_4.jpg
Русскоязычное название : Доска уиджи, Уиджа, Спиритическая доска , Санта Муэрте
Оригинальное название : Ouija, Ouija Board , Santa Muerte
Размеры : 30 х 45 см
Толщина - 9 мм
Материал : мебельная фанера, пчелиный воск, льное масло, гравировка  
Состав : спиритическая доска , бегунок
Покупка Почтой только по 100% предоплате !
 
Доска для спиритических сеансов, уникальным образом приукрасит досуг, как большой дружной семьи, так и шумной компании, пожелавшей придать ему некоторую таинственность и сакральность.
Уиджа, или спиритическая доска, излюбленный инструмент как начинающих, так и продвинутых медиумов.Ни один спиритический сеанс не обходится без этого атрибута. Спиритическая доска, доска для гадания, которую лучше у нас, поможет вам вдали от бурного ритма жизни нашей современности, вспомнить своих предков или великих мира сего, ушедших от нас еще до нашего рождения. А также приоткрыть завесу будущего над тем, что Вас волнует сегодня. Пользоваться ее не сложно, а вот оставляемые от таких сеансов впечатления незаменимы ни чем иным. 
 
Санта Муэрте является синкретическим и происходит из смешения элементов культа индейцев Мексики (главным образом ацтеков и майя) с католицизмом. Для мексиканцев поклонение божествам смерти в немалой степени традиционно, о чём свидетельствует широкое распространение празднования особых «Дней Мёртвых» среди католического населения страны, однако лишь среди приверженцев культа в настоящее время распространено собственно почитание Смерти как божества. Первые упоминания о культе относятся ещё к XVII столетию